lunes, 8 de agosto de 2011

"JACHO" REPITE EN CABEZÓN

Por tercer año consecutivo,Alejandro Gutiérrez (Citroën AX) se ha hecho con la victoria en el Slalom MRM Racing de Cabezón de la Sal.En el podio de la prueba le acompañaron Roberto López Cagigal (Peugoet 205 Rallye) y Manuel Llanos (Citroën AX GT),ambos pilotos están en plena lucha por el regional de esta disciplina.
La diferencia entre los dos primeros clasificados fue mínima,apenas unas centésimas separaron a Guitérrez de Cagigal.El podio la Clase 1 fue el mismo que el absoulto.
En la Clase 2 Borja González (Peugeot 205) se imponía al rápido Adrián Fernández (Citroën AX GT) y a Pedro Calderón (Peugeot 205 GTX).
Los vehículos de Clase 3 fueron los mas espectaculares en el circuito montado en el Polígono de Navas.En esta categoría se impuso el piloto de Redecam Rallye,José Charterina (Simca Rallye),a quien acompañaron en el podio Javier Gómez y Jorge López (ambos con BMW 318 i).Lolín,que se encontraba entre los favoritos para este slalom,tenía problemas mecánicos en su BMW,que le impedían clasificarse en su slalom.
La organización hizo también entrega de 3 trofeos a los mejores pilotos de M.R.M Racing.En este apartado Pedro Calderón se impuso a Jose Antonio Obregón (Ford Fiesta XR2) y a Santiago Sainz (Peugeot 106).También se hizo entrega de un trofeo al piloto mas aclamado,este galardón fue para Jose Antonio Fernández "El Barbas" (Ford Sierra 2.0).
Así acababa el slalom de Cabezón de la Sal,con un día muy caluroso y mucho sol,en el que mucha gente se acercó a ver el espectáculo que siempre ofrecen los pilotos de esta especialidad.

Gracias a Bruno Orube de CantabriaMotor por dejarme utilizar una de sus fotografías para esta crónica.